От следов круги

Серой сажей небо заштриховано,
Беспрестанно льют унылые дожди,
Сердце вновь печально разлиновано,
Медленно в воде холодной тают дни.
Все уйдет и возвратиться - на этом и основано:
Мысли, чувства, ожидание мечты,
В жизни мироздание циклично-
Как по лужам от следов круги.


Рецензии