Заждались...

Привет Надежда, Вера и Любовь
Давно не виделись мы с Вами,
Примерно где-то может год,
Меня носило сильными ветрами.

Я все скучал, не мог забыть не дня,
Как ночи с Вами проводились,
Куда ушли вы без меня,
Оставили письмо и скрылись.

Остался все один.. и как в кино
Меня две "тыщи" раз убили,
Надежда, Вера и Любовь,
Меня убили, где вы были?

Остался мертвым, но как бы и живой,
Живу я с верой в вас, но как бы,
Надежда Вера и Любовь,
Заждался Вас, но вы ж не слабы..
                Меня однажды навестить.


Рецензии