Задушевность стишит

Разлилась синева,
Словно в небе река.
На лугу целовал,
Образ твой в  облаках.

Будто к Богу, молюсь,
За тебя и с тобой.
Синевы я напьюсь,
Осуждённый молвой.

 Что люблю не как все,
Что  стихами увлёк.
И в любви,  не во сне,
Смог зажечь огонёк.

Задушевность стишит,
Как пчелы первый мёд.
Что с восходом спешит,
За нектаром в полёт.

Время летнее чтит,
Скоротечно оно.
И гудит, и летит,
Светлость Музы в окно!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.