Стихи...

Я не люблю читать свои стихи..
В них много грусти.. без счастья и улыбок.
В них воплощаются грехи,
В ярко-синих, розовых ушибах..

Они пусты.. но в тоже время..
В них много веры и печали,
Мудрец сказал: "Садись пиши",
Кому писать мне утром пьяным?

Я не люблю читать стихи,
И не свои, и не чужие...
Люблю сидеть я у реки..
И чай пить с "мнением о мире"..


Рецензии