Фраза

"Всегда так было есть и будет
И для того Мы рождены...
Когда мы Любим нас не Любят,
А Любят нас не Любим мы."
Подумаешь какая фраза...
Красиво, искренне, правдиво.
Но если вдуматься немного,
Проходит ведь такой период...
Приходит в жизни человечек,
Который любит - всей душой.
И наполняет жизнь собой...
Дарует смысл ей и радость.
И понимаешь ты что Любишь
И понимаешь что взаимно.
И фраза та теряет смысл...
Ведь для Любви мы рождены!


Рецензии