Заполняя пустОты

Я - пустой и бессмысленный,
Серый и вялый,
Мои вены на миг
Превратились в каналы.
От раскаянья в горле -
Металлический вкус,
Растекается слабость,
Улетаю, смеюсь…

В моем городе – скука,
В моем теле – свинец,
В голове, словно мухи,
Мысли жрут леденец.
Кровь на медленном сердце
Выступает слезой,
Мне хотелось согреться -
Я зарылся в песок…

Не надеюсь, что после
Что-то станет иначе, -
Все равно я проснусь
И тихонько расплачусь.
Синим кафелем ванной,
Вместе с теплой водой,
Я проснусь, я расплачусь
Абсолютно пустой…

                9 апреля 2007


Рецензии
да... так... бывает... жаль, что часто

Елена Ева Стихи   24.03.2014 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.