Осень. В безлюдной аллее... 3

Осень...
В безлюдной аллее
пустые грустят скамейки.
Сеется мелкий дождик,
липнут к сапожкам листья...
Если б не стынь да слякоть,
я б на скамью присела.
Я б на скамью присела,
чтоб не было ей так грустно.
И, может быть, кто-то добрый,
чтоб стало нам веселее,
тоже присел бы рядом…
Нам бы болтать беспечно
о милом, простом, приятном,
нам бы по-детски смеяться,
душу отогревая,
и ненароком спутать
осень с счастливым маем.


Рецензии
Красивые стихи!
Желаю Вам творческих успехов!!!

Юрий Николаевич Трофимов   04.11.2013 21:51     Заявить о нарушении
Юрий Николаевич, спасибо на добром слове. Татьяна

Татьяна Шавлинская   05.11.2013 16:35   Заявить о нарушении