Я не как... весь в регалиях нумизмат

Я не как...
весь в регалиях нумизмат.
Я как...
ребёнок, "копящий" монетки,
что кидает в копилку свою всё подряд,
даже то, что не может быть редким.
Я читаю стихи. Все подряд. Обо всём.
От задвинутых до простодушных.
И о том, как мы весело нонче живём
И о том, как нас жизнь эта душит.
Разбираю ошибки и блуд запятых.
Разбираюсь в загадках сравнений.
Постигаю значение звуков пустых
и агрессию чьих-нибудь мнений.
Никогда никому я не буду судьёй.
Каждый пишет как может о жизни.
И не важно о чём: о чужом, о своём...
Лишь бы то не вредило Отчизне.


Рецензии
Этот тоже классный, понравился. Просто, душевно, доходчиво, миролюбиво.)

Олег Бороненко   03.02.2014 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.