Игра

Мы ждали, что когда-нибудь
                все возвратится вновь:
Тот прерванный полет,
                та первая любовь.
И долго, долго мы еще
                решится не могли,
Когда придется оторваться
                от краешка земли.
И жизнь, возможно, раскроет
                нам все карты,
И мы пробьем маршрут
                куда-то в даль.
И вот тогда мы вновь
                сыграем в карты!
Колода карт. И грусть-печаль
Одолевает нас, забытых
                по неволе.
Мы пробиваем путь всегда
                вперед-вперед.
И жизнь моя, как
              шахматное поле:
Диагональ, назад, и вновь вперед.


Рецензии