Я сегодня поняла сполна...

Я сегодня поняла сполна,
Что жизнь состоит из добра и зла,
Из солнечных дней и тумана,
Из правды и обмана,
Из предательства и любви...
Сложная штука жизнь,
Что ни говори...


Рецензии