Единственному

               
Нас c тобой провожали огни ночного города,
а звезды были их продолжением в этом бездонном небе.
Они были вместе с нами...
Счастливы вместе с нами.
И если есть слезы - это слезы радости...
чувства переполняют наши сердца.
Ты говоришь, что любишь меня...
во мне приторность, во мне сладость.
Я боготворю тебя, я обожаю каждую клетку тебя.
А ты целуешь меня - до дрожи.
Во мне любовь. Я пахну счастьем.
Первый раз в жизни я люблю.
По-настоящему. Навсегда.
Я хочу целовать твои руки.
Это необъяснимо. Наверное, это благодарность.
Благодарность за воздух, который
ты мне даришь каждый день,
каждую минуту, каждый миг.
Я дышу этим воздухом. Я зависима.
Кажется, что умру без тебя...
И шепчу: "Спасибо за любовь…"


Рецензии