Под натиском бремени

Не надо говорить, что делать.
Я справлюсь, ты не сомневайся.
Ты только постарайся верить,
Но ты опять, прошу, не издевайся!

Ты грубостью своей меня хватаешь,
Дерешь, ругаешься, совсем не понимаешь.
И словно веточку на части ты ломаешь,
И держишь рядом, никуда не отпускаешь.

Да что же за любовь у нас такая?
Когда из чувств, всего лишь ненависть у нас.
Скажи мне! Я тебя не понимаю…
Ты выставляешь чувства напоказ?

Не отрицай, скажи все прямо, без вранья,
Не мучай нас, ты лучше отпусти,
И если так, ты знай, сама уйду я,
Ведь больше не люблю тебя, прости.

Ведь то, что было в нашем детстве,
Останется всегда на том же месте,
А чувства, верная любовь, как годы,
Прошли, оставив нам одни невзгоды.

Ну не грусти, не опускай ты голову,
Все будет, все придет со временем,
И сердце запылает вновь, и все по-новому!
Ты только не ложись под этим бременем.


Рецензии