Я обычный простой художник

У меня есть холст и есть краски.
Я обычный простой художник
И рисую чёрно-белые маски
Словно какой-то острожник.

Моё сердце жаждет успеха,
А душа требует славы.
Потому и пишу не для смеха,
Но одно и тоже.Вы правы.

Но однажды сожгу картины,
Где одни чёрно-белые маски
И твои глаза нарисую,
Взяв у радуги лучшие краски.

И безумный безумных пополню.
Тех кто землю вращает руками
И пусть мир наслаждается вечно
На холсте твоими глазами!


Рецензии