Осенний мотив

Серое небо висит тут давно,
Серая скука смотрит в окно.
Ты ожидаешь сейчас только дождь.
Это не правда,а только лишь ложь,
Что я продолжаю тебя любить.
Мне свою ложь уже не простить!
И мир этот серый укутан давно,
И серая скука смотрит в окно.
Но я начинаю свой осенний мотив,
На твои плечи руки свои опустив.
А ты все скучаешь,все смотришь в окно,
И мир этот серый укутан давно.
Но я понимаю,как жизнь не легка,
И нежно ласкает моя лишь рука.
И в эту минуту,обо всем забыв,
Я начинаю осенний мотив.


Рецензии