215. Тобою восхищаюсь

       Пришёл с рассветом утром новым,
       Красивый,яркий,тёплый день!
       Не праздничным и не суровым....
       И осветило солнце тень!

       Та прелесть дня рожденных утром,
       От солнца ярко так сияет!
       А тишина с тем перламутром...
       Все краски радостно мешает!

       А я,тобою восхищаюсь....
       Прекрасный солнца нежный луч.
       Как ты ласкаешь всех играясь,
       Вдруг быстро глянув из-за туч!

       Что жизнь без счастья,ночь без света?
       И красота,что без любви!?
       А ты приходишь к нам с рассветом,
       Так в счастье день ты подари!
      


Рецензии