Ты не придешь

А, я тебе играю на гитаре,
Написанные в ночь стихи,
Ты говоришь: «Не плохо, как всегда».

Быть может, кофе выпьем? Черный крепкий?
Небрежно бросишь: «Ты прости, но мне пора».
Я улыбнусь тебе: « Ну ладно, давай, счастливо, пока!»

Прекрасно зная, что придешь теперь не скоро,
Забудешь , позвонить, хотя я буду ждать..
А, может, не придешь теперь совсем, как знать…

А, между тем, у меня все в порядке , как прежде,
По ночам я пишу иногда,
Про людей, про их чувства и лица.

По утрам заваривая чай,
Или кофе, черный крепкий…
Телефон , молчит.
Ты не придешь, а я почти не жду…

Лишь , дождь стучит в окно,
И осень принимает, душ…
А, у меня все хорошо…

Живу, играю на гитаре, бывает, по ночам пишу стихи.
Не ради пафоса,
Пишу ,для тех, кто понимает,
Кто, струны трогает моей души…
4.11.2013


Рецензии