Любимому

Иногда я бываю слабой,
Но с тобой становлюсь сильней.
В горе, в счастье прошу - будь рядом,
В мире нет мне тебя милей.

В миг когда на лице улыбка-
Я её для тебя дарю.
Мы так сильны в своих ошибках
Скажи, за что тебя люблю?

За блеск в глазах,за дикий нрав,
За то что ты со мной на веке,
Но иногда один не прав
О милом сердцу человеке.

Люблю тебя я больше всех!
И нет сильнее счастья в мире.
Все говорят, что любят всех,
А для меня лишь ты любимый.



Рецензии