Терпкое вино..

Страсть, любовь, порочность – не дано,
Этим всем в предел нам насладиться.
Ты сама, как терпкое вино…
Вот беда – вином тем не напиться!

Страсть, любовь, влечение – всё дно,
Но готов пороком тем гордиться.
Ты божественна, как сладкое вино,
День за днём всё пью и не напиться!

Страсть, любовь, желание в грех, но…
Чувство не способно долго длиться.
Есть похмелье, если пил вино,
То вино, которым не напиться!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии