***

Я хотел бы писать стихи о любви,
О той вечной, иной, что не тлеет углями.
Но словарный запас внутри головы,
Ограничил текст мой крутыми краями.

Я бы пел о цветах и деревьях во сне,
О павлинах и гопи, смеющихся нежно,
Как Господь наш танцует  при полной луне,
А Вселенная снова мила и безбрежна…


Рецензии