Почти статья...

               

    Не очень то хочется в глазах общественности выглядеть
«непонятным индивидом» – и посему попытаюсь изложить
свою точку зрения на бурлящую жизнь портала «Стихи.ру».
…Мне – почти 60 лет. Жизнь частенько жестоко обходилась
со мной! Это – не к тому, чтобы вызвать жалость, но к тому,
что «познавший в полной мере унижение и боль» в большинстве
жизненных ситуаций помнит ощущения несправедливости и
горечи, а потому не всегда причинит оппоненту боль –
жестокостью суждений, скоропалительностью выводов. Ни в коей
мере не намереваюсь нанести кому-либо из коллег авторов обиду –
потому, что уважаю их труд и творения. Призываю стихотворцев
не зацикливаться на проявлении своих талантов только в рамках
нашего литературного портала, но и пробовать или, вернее сказать:
апробировать своё творческое начало, вынося его на суд иных
читателей, в рамках других соц.сетей и сайтов. Несомненно, одно:
даже если вы будете "далеки от успеха" – ваши стихи, ваши мысли
найдут своего внимательного читателя, своих поклонников! И уж
тем паче сии действия послужат рекламой, пропагандой сайта
«Стихи.ру»! Не стоит предугадывать «судьбу» своих творений?!
Пишите, выставляйте произведения – не смущаясь, ибо: «нам не
дано предугадать» (с).
…Сам же я, как могу и как вижу «свой удел и свой предел», буду
и впредь служить русскому языку, русской словесности. Русская речь,
в моём видении, должна покорить сей мир от края и до края! Своим
богатейшим разнообразием, своей напевностью и глубиной звучания,
своими безграничными возможностями!
…С нами Господь! Он будет с нами беседовать по-русски!

                ***
 


Рецензии