Нашим Ангелам

Поверить в то, что ты чего-то стоишь
Поможет - отречение от всего.
Когда в отчаяние крылья свои сложишь,
Не бросит тебя Ангел одного.

Забудешь или нет - ему не важно.
Он есть в тебе и будет до конца.
Любить тебя, хранить тебя отважно
Во имя Духа, Сына и Отца...


Рецензии