Ты когда нибудь вспомнишь такую!

Ты когда нибудь вспомнишь такую!
Белокурую бестию, пышную.
И с волнением нервно закуришь,
Укоряя во лжи себя мысленно.

Снова вспомнишь глаза, чуть наивные,
Что смотрели восторженно, пристально.
Веря каждому слову, как истине.
Защищая от всех так неистово...

Ты почувствуешь горечь, смущение.
И захочешь опять с нею встретиться.
Заглянуть ей в глаза, небо синего,
И развеять былые сомнения.

Рассказать как скучал он о девочке,
Так до боли родной и любимой им.
Только вот может зря он надеется,
Что получит за лож он, прощение.

И когда нибудь вспомнишь наивную!
Белокурую бестию, пышную.
И с волнением нервно закуришь,
Укоряя во лжи себя мысленно.


Рецензии