Миндальные бриллианты

Миндальный дождь
нет снегопад
нет град
лавина

миндальный бум
скандал
обвал
трясина

миндаль взорвал рассвет
на старость наплевал
он на карачках ползать обязал
в корзины в ботах влез
мешками пузо обмотал 
в зубах застрял как в счастье радость
размял хандру как трактор гадость
и 
бомбит миндальный фейерверк
миндальный веник лупит по спине
миндальные царапины
миндальные расчёсы
миндальный гребень в волосах
миндальные занозы

миндаль красавец
ноты
бром
миндаль приятель ветра
миндаль воодушевленья кум
миндаль солист балета

его мазки
нет
его красок сгустки
забили вены все мои
на нервы нанизали бусы

миндальные сокровища -
жемчужины в футлярах из роскошной замши -
подарок царский от патлатой осени

миндальные топазы
изумруды
яшма
и миндальные бриллианты


Рецензии
Калейдоскопично- завораживающе- красиво!
Спасибо, Оля, я с тобой путешествую в любимые места!

Суламита Занд   24.08.2015 09:55     Заявить о нарушении
Тебе огромное спасибо!
щедрая и нежная моя!

Ольга Ерусалимская   24.08.2015 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.