Непогода

В ноябре  за окном осень хмурится
Небо серое, дождь на улице.
Хмарь московская, хмарь унылая,
Все промокшее и постылое.

Ждем мы солнца тепло, надеемся,
Что еще хоть немного погреемся.
До зимы дни остались последние
Бабье лето прошло, не заметили….
4.11.13 г.


Рецензии