Депрессия

Ах, депрессия-грусть и сомнения,
Когда вовсе не хочется жить,
Лечь на дно б и лежать без движения,
Или просто по волнам плыть.
Ах, депрессия, острое жало,
Когда двигаться нету сил,
Даже мысли приходят устало,
Когда вам белый свет не мил...
Ах, депрессия, мне бы терпение,
Побороть бы мне этот недуг,
Хоть чуть-чуть бы в душе горение,
Чтобы жить захотелось вдруг...


Рецензии