УРОК

Сухой листвою падают слова.
Болтает, ничего не понимая,
Красивая пустая голова.
Другой такой, наверно, не бывает.

Пустышке этой сердце я вручил,
И поделом тебе, мечтатель!
Урок хороший получил!..
За что ты наказал меня Создатель?

Попробуй, только её тронь
Всю наизнанку вывернет мне душу
Вонзаю себе ногти  я в ладонь,
Чтоб женщину эту не слушать.


Рецензии