***

Дотронься до сердца, оно в предвкушении...
Дотронься до пальцев, дрожащих от слабости...
Меня ты доводишь до изнеможения
Своим томным взглядом и губ cвоих сладостью.
Дотронься тихонько до взлёта ресниц моих,
Согрей мою грудь поцелуями тёплыми.
Часы замедляют ход только для нас двоих.
Чего же ты ждешь? Поскорей меня обними!
Раздень меня нежно, ласкай и своди с ума,
Целуй мои губы, целуй, будто в первый раз.
Открой мою тайну - теперь я хочу сама
Стать самой счастливой и только твоей сейчас!


Рецензии