Листопад, как снегопад, в осень наступает

Желтый лист кленовый с дерева упал,
Осень за собой,    нежно так  позвал,
Листопад, как снегопад,  в осень наступает
И прохожим  под ноги, листья он бросает.

Осень - нежная моя,  осень наступила
И меня,  красками своими, сразу поразила.
Листья кленовые, листья березовые, листья ольховые,
Под ногами лежат -  землю собой укрывают,
Скоро к нам зима придет, -  они это знают.


Рецензии