Идеальный мужчина

Он – не курит, не пьёт,
Улыбается нежно.
Он беду  отведёт,
Он - опора, надежда.

И в желаньях умерен,
И открытость ума.
Но такого Венера
Полюбила б сама.

Так что поиск напрасен,
Хоть весь мир обойди.
Каждый встречный – ужасен,
Поскорей бы уйти!

И приходится деве
создавать идеал.
Ну, как быть, в самом деле,
Коль плохой материал?


Рецензии