Я хочу, чтоб этот год

Я хочу, чтоб этот год
Стал возвращением назад.
Не только ж мне идти вперед,
Я знаю, будет очень рад
Меня встречать сей поворот.

Я хочу, чтоб этот год
Стал исправлением ошибок,
Сначала, с самых первых нот
Переиграть хочу мотивы.

Хочу, звучали чтоб слова,
Что не звучали много лет.
Но глупо было б, если б я
Не ставила б их в новый свет.


Рецензии