Курсовое

...Плыла  баржа  с  картошкою
и  тонною  угля...
Вдруг  тучи  нехорошие
сгустились  у  руля,
и  курс  её  проверенный -
"Бурун,  ещё  бурун!" -
сорвал  самоуверенный
и  старый  пёс, Перун:

Разряд! -  И  перекошено
легла  на  правый  борт
баржа, не  по-хорошему,
а  по-плохому,  вот...
Громады-соискатели
пошли  в  отказ-раскол,
и  уплывал  на  катере
в  Европу  протокол...

Картошки  лезли  кучами
наверх,но  не  смогли -
Спасайся,  кто  тут  лучшие!-
и  все  на  дно  легли
плюсами  или  плюсами,
стоят,  гора  горой:
Поднимет  революцию
какой-нибудь  герой?!

От  самой  донной  партии
сознания  глубин
одно  всплывает  "нате  вам!"
и  ищет  курс  один
к  единому и  прочному,
а  где  найти  такой? -
и  чтобы  по-хорошему,
и  чтоб  своей водой...

Искривленное -  правильно
исправить,  есть  ресурс:
бумажные  кораблики
прокладывают  курс!
 -  Такая  аналитика
Ума  и пользы  для.
"На  дно!" -  и  вся  политика
Угля,  руля,  нуля.


Рецензии