Не поётся...

   Затихла муза, образы в тумане
Бледнеют, гаснут... Струны не поют,
Душа молчит - ни в трансе, ни в нирване,
Устала просто и нашла приют,

   Приют обыденных и нужных мыслей
О тёплом доме, детях, чистоте...
А в небесах прекрасные зависли
Там высоко в бездонной пустоте.

   Настанет время, спустится прозренье,
И заиграют трубы. Вот тогда
Я напишу своё стихотворенье,
Что будет лучшей песней навсегда.

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
   Фото из Инета


Рецензии