Воспоминания

Приходят картинки
Из жизни, из прошлой,
Приходят картинки
Из жизни хорошей.
Приходят картинки,
Приходят упрямо,
Живые картинки,
Где папа и мама.
Приходят картинки,
Приходят из детства,
Они будоражат
Опять моё сердце.


Рецензии