Погода сменит времена

Погода сменит времена
Сейчас не так как мне хотелось
На душе лед, стужа и холода,
А я хочу чтоб сердце любовью загорелось.

От счастья над головой услышать гром,
Чтоб реки потекли по склонам,
Чтоб птицы щебетали под окном,
Чтоб просыпаясь с полудремы услышать Я люблю тебя родной!.

И только загадав такое,
Я понимаю это только в сказке быть,
Но я готов прожить и в горе,
Ведь я хочу с тобою жить

Ты дорожишь тем что имеем,
А я пытаюсь быть опорой для тебя.
Вместе мы в сто раз сильнее,
Пусть жизнь немножечко сложна.

И все прекрасно, а нам с тобою по пути,
Но только есть одна проблема,  где девушку такую мне найти.


Рецензии