Рычаги

Какие рычаги нажать,
Чтоб мужем управлять?
Изображать покорность,
Восторг и удивление?..
Есть рычаги: мужская гордость,
Мужское самомнение…
Но легче управлять тираном
Он полон и иных изъянов!..


Рецензии