Нарываюсь

Нарываюсь, считаю даты.
Месяц, два и уже второй год.
Нарывает в груди остаток -
Чувства, что уже не расцветет.

Нарываюсь, случайность - карма,
Встречи нашей возможный бред...
Ты, наверно, как Скарлет О'хара
Не забудешь любовь сто лет...

И предательство силой воли -
Это твой нарыв, мой просчет...
Я не знал никогда большей боли,
Нарываюсь...Спасибо за все...


Рецензии