О, Музы!

      О, музы! Вы капризны, мудры.
         О, Боже! Что делают они?
            В уме идеи и слова,
              От них кружится голова.
      Приходят мысли, исчезают,
         Бывает, мучают, терзают.
            Но вот зажёгся огонёк -
              Беру я в руки уголёк…

                Пейзаж автора.


Рецензии