Я излечу тебя своей любовью

Я не жалею в этой жизни ни о чем,
Что было, то уже прошло.
Я не жалею прожитые годы,
Но может что-то было бы не так.

И мне б хотелось встретить тебя раньше,
Но видно было не судьба.
Когда я познакомилась с тобою,
Я поняла какой тоскою

"Наполнены" и сердце, и душа,
Глаза "полны" невыносимой болью.
Глаза "кричали": "Спаси меня!"
И сердце "потянулось" к сердцу,

Чтобы тоску твою унять.
Душа "слилась" с твоей душою,
И "повернулось" время вспять,
Как будто все часы остановились,

Чтобы на нас с тобой взглянуть.
Мы замерли в объятиях друг друга,
И постепенно притуплялась боль внутри.
Глаза наполнились слезами,

И счастье "заблестело" в них,
И губы слились в поцелуе,
В "горячем" поцелуе "пламенной" любви.
Объятья стали "горячее",

Любовь в одно мгновенье "опьянила" нас.
И мы забыли обо всем на свете,
Мир перестал для нас существовать.
Для нас был мир на островочке

В безбрежном океане Пламенной Любви,
Где мы любили с тобой друг друга,
И в этом мире были только я и ты.


Рецензии