Побудь со мной

Закрой мои глаза,
Побудь со мной чуть-чуть,
Последняя слеза
В твоей ладони пусть.
Моей душе тепла
Немного подари,
Сегодня я твоя,
Сегодня мы одни.
Послушай сердца стук,
Услышь мою печаль.
Я не люблю разлук,
Мне расставаться жаль.
Бьёт болью в венах пульс,
Души не слышен крик.
Торопит время - пусть!
Побудь ещё хоть миг.
Я нежно прикоснусь,
С тобой мои мечты...
Иди, но я дождусь
Когда вернёшься ты!
19.08.2013.


Рецензии