Жирона

Жирона - старый уютный город,
Я сегодня трезв и пока еще молод.
Мы сидим в ресторане, поедая ужин,
В паэлье еще креветок несколько дюжин.
Наслаждаемся букетом вина,
Это будет наша вина,
Что десерт оказался некстати
И раздвинулись наши кровати.
Разошлись и жизни пути,
Ей пришлось от меня уйти.
Год прошел, как всегда, быстро,
Память еще полна и лучиста,
Теми днями, что были вместе
С распрекрасной моей невестой.


Рецензии