Сомнения

То ли утро,то ли вечер,
То ли радость,то ли грусть.
То ли жду желанной встречи,
То ли встречи той боюсь.

Всё как будто бы в тумане,
В полудрёме,в полусне,
Словно в сказачном обмане,
Что-то бесится во мне.

То ли волю проверяю
Я на собственной крови,
То ли в весе я теряю,
То ли сохну от любви?

Ты смеёшься,потакая,
То жалея,то виня.
Непонятная такая,
Ты измучила меня.

То ли в чёрта,то ли в бога,
То ли верить,то ли нет?
То ли спятил я немного,
То ли спятил белый свет?

Ничего не понимаю,
Будто грезю или сплю.
То ли призрак обнимаю,
То ли я тебя люблю?

То ли в жизни,то ли в песне
Самого себя кляну,
То ли я в плену болезни,
То ли я в твоём плену?

Непонятная такая,
Словно факел без огня,
То ли ты совсем другая,
То ли любишь ты меня!?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.