Тетрадь

Выливаю душу своей тетрадке,
Записывая переживания по порядку,
Да и зачем грузить кого-то?
У каждого свои заботы-хлопоты.
Каждый это пережил или переживает,
Каждый с этим жил или проживает.
Так что, тетрадь, терпи!
Скину все, что в файле в груди.


Рецензии