Канул день ушедшего заката

Канул  день  ушедшего  заката
Сумрак  ночи солнце поглотил.
Прошлой жизни нет  уже  возврата
Всё  былое я не позабыл.

Зрелых трав пьянящих  ароматы
Летних  зорь в полнеба поутру.
С милой в поле я встречал закаты
Пил  с листочка сладкую россу.

Вихрем  мчался  скошенным  я лугом
На лихом буланом  жеребце.
Ты была единственным  мне  другом
Быть хотел  единственным  тебе.

Видно  так  судьба  за  нас  решила
Быть по  жизни  вместе  нам  с  тобой.
Ты  меня  с годами  не  забыла
Каждый  раз  зовёшь  меня  родной.

Канул  день ушедшего заката
Сумрак ночи солнце погасил.
Наше  счастье облако  крылато
Бог любовь нам в жизни подарил.
                04.11.2013г.


Рецензии