Если бы...

Хочу сбежать с тобой в горы,
Там где никто не знает время,
Мы бы смеялись, иногда мешая бренди с колой.
Я бы целовал тебя касаясь нежной кожи,
Ты бы улыбалась,а сама стеснялась своей дрожи.
Небо бы дарило нам только яркие моменты,
Купаясь в нашей нежности,
Ты бы исключила все другие варианты.
Нашу любовь было бы видно с других планет,
Нами бы любовались, наблюдая с далёких комет.
Этот огонь никто бы не потушил никогда,
Слёзы счастья с бешенной скоростью бы неслись по проводам.
Я бы касался губами тебя пока ты спишь,
Я бы не нервничал пока слышал, как ты дышишь.


Рецензии