Я робею, я немею

Вновь судьба моя-проказница,
То ли шутит, то ли дразнится,
По годам большая разница,
Но она мне очень нравится.
Я робею, я немею,
О любви сказать не смею,
Но ни капли не жалею
И хочу быть только с нею.


Рецензии