У шлагбаума

Стою у шлагбаума в саду имени Баумана,
Наметил себе прогулку, чтоб не киснуть дома без толку.
Обходил почти все скверы и парки,
Не был только что в луна парке.
Все места я обошел ,там где были мы вместе с тобой.
Не бывал только в городах,где остался с обуви прах.
Но, надеюсь, еще посещу, погуляю и погрущу,
Ну а потом улыбнусь, ведь любил я тебя, клянусь.


Рецензии