Карнавал любви

NEW ТЕКСТ 2013!!!(ЗАНЯТ!!!)
"КАРНАВАЛ ЛЮБВИ"
(1 КУПЛЕТ)
ДЫМ ОТ СИГАРЕТ,
ПЛАМЕНИ БУКЕТ,
Я ТОГДА ТЕБЕ КРИЧАЛ,
ЛЮБИШЬ ИЛИ НЕТ...
ВЕЧНЫЙ КАРНАВАЛ,
НАШИХ С ТОБОЙ СУДЕБ,
Я ТОГДА ТЕБЕ СКАЗАЛ,
СЧАСТЛИВЫ МЫ БУДЕМ...
(ПРИПЕВ)
КАРНАВАЛ НАШИХ ЛЕТ,
ЭТО ЧУВСТВА БЕЗ СНОВ,
КАРНАВАЛ НАШИХ ЛЕТ,
ЭТО НАША ЛЮБОВЬ..,
ЗАГОРАЕТСЯ ВНОВЬ,
В НАШЕМ СЕРДЦЕ ОГОНЬ,
КАРНАВАЛ НАШИХ ЛЕТ,
ЭТО СЧАСТЬЕ С ТОБОЙ..
(2 КУПЛЕТ)
РУКИ ЦЕЛОВАЛ,
СЛОВНО В ПЕРВЫЙ РАЗ,
НЕЖНО ОБНИМАЛ,
ВПРОЧЕМ КАК СЕЙЧАС..,
ПЛАМЯ НАШИХ ВСТРЕЧ,
ДО СИХ ПОР НЕ ГАСНЕТ,
Я КРИЧАЛ ТЕБЕ ТОГДА,
ЧТО ТЫ ВСЕХ ПРЕКРАСНЕЙ...
(3 КУПЛЕТ)
СВЕЧИ И ВИНО,
ВЗГЛЯД ИЗ ТЕМНОТЫ,
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЕБЕ Я БУДУ,
ВНОВЬ ДАРИТЬ ЦВЕТЫ..,
ПУСТЬ КРИЧАТ НАМ ВСЛЕД,
ЧТО ЛЮБОВЬ НЕ ВЕЧНА,
ТЫ НЕ СЛУШАЙ ЭТОТ БРЕД,
ЛЮДИ БЕССЕРДЕЧНЫ...


Рецензии