Когда уходит любовь...

Ах, как хотелось, чтобы ты меня любила,
Той нежной, страстной и неистовой была,
Но все эти эпитеты давно ты позабыла,
Давно любовь ушла, сгорела вся дотла!

Ты остаёшься другом, готовым мне помочь,
Но нежность лишь моя к тебе идёт,
Свои же чувства зарываешь, гонишь прочь,
Ни на какие компромиссы ты больше не идёшь!?

Хочу я снова ласк твоих, чтобы тебя любить,
Чтоб дрожь в тебе бежала прежнею волной,
Но нет того, и я боюсь совсем остыть,
И каждый раз я остаюсь с тоской одной!

Как видно, не Судьба- нам снова полюбить!
И прошлые года любовь не воскресят!
Хотя и невозможно прошлое совсем забыть,
Но нас ничто не вдохновляет, а музы-те молчат!

Мне не забыть тебя, какою ты была,
Наверное, за это я склоняюсь пред тобой,
Я не корю Судьбу, что та любовь ушла,
Меня не любишь ты, а я навеки твой!!!

Тоска по женщине звучит так больно,
И чувства прежние во мне ещё горят,
Быть может, мне любить уже довольно?
Итак, всё было все двадцать лет подряд!!!

4 ноября 2013 год. Ночь…


Рецензии