О тебе..

Голос сердечный
В глазах теплота
Жаль ты не вечный
Любила б тогда
Сильно безудержно
Мягко игриво
Сладко и радостно
Грустно и мило
Жаль ты не вечен
Старанья напрасны
Я сохраню в себе
Твои образ страстный!


Рецензии