В пылу любви ты щедрым был

В пылу любви ты щедрым был
И я пустила чувства на распыл
Морщины на твоём лице
Напоминали об отце.

Я видела в тебе отца
И потому я без кольца
Свободны мои две руки,
Но дни мои не так легки.

Нельзя жить женщине одной,
Она становится седой
Раньше других,кто не одни
В глазах погашены огни.

Меня другой мужчина звал,
Но ты примчался на вокзал
И был обиженным таким
Не дал мне в счастье жить с другим.


Рецензии
;)"Родился девочкой - терпи
Подножки и толчки.
И подставляй косички всем,
Кто дернуть их не прочь.
Зато когда-нибудь потом
Покажешь кукиш им
И скажешь: "Фигушки, за вас
Я замуж не пойду!"/Гр. Остер "Вредные советы"

И Не Только   04.11.2013 14:37     Заявить о нарушении